вторник, 18 октября 2016 г.

Дмитрий Константинов продолжает исполнять наказы избирателей



Дмитрий Константинов продолжает вести активную работу в своем избирательном округе. К депутату поступило письменное обращение от жителей города Комрат, проживающих на улице Чкалова. Они просили содействия в решении вопроса ремонта дороги, тротуара и канализационной системы. 

Дмитрий Константинов совместно с примаром муниципия Комрат Сергеем Анастасовым провели встречу с жителями улицы Чкалова, на которой выслушали и обсудили их насущные проблемы. 

Люди сообщили, что неоднократно вкладывали свои личные денежные средства на ремонт и покрытие дороги щебнем, но со временем покрытие смывает дождем, а отсутствие канализационной системы и плохие дороги создают нескончаемые проблемы. 

В ходе встречи Дмитрий Константинов сообщил, что в течении месяца, дорога и канализационная система на данной улице будут отремонтированы, установлены ливневые отводы. После чего приступят к следующему этапу – модернизации тротуаров. Но перед этим придется потрудиться и самим жильцам, расчистив стихийные мусорные свалки у своих домовладений.